Comercio de granos y la AFIP seguridad jurídica - Iparraguirre, Juan Manuel de
Muchos acopiadores reciben notificaciones de la administración tributaria que, desconociendo ciertas operaciones realizadas con productos y/o proveedores, intiman el IVA al impugnar el crédito fiscal