Actividad Agropecuaria opción de pago anual en el IVA - Balán, Osvaldo
Se analiza la opción del pago anual en el IVA en la actividad agropecuaria. Se comenta quienes son los autorizados a optar por el pago anual, los distintos dictámenes y consultas que se han emitido sobre este tema