Feria fiscal - Bertazza, Humberto J.
La Feria Judicial es el período en el cual se suspende la actividad tribunalicia, no solo para el descanso del personal, sino también de los profesionales que actúan ante sus estrados, manteniéndose sólo guardias para la atención de casos urgentes