Tope a las potestades fiscales municipales el primer parrafo del art. 35 del convenio multilateral - Dogliani, Juan Francisco
Debido a un fallo de la Camara de lo contencioso Administrativo, sala 2 de la Provincia de Santa Fe, es la excusa para verter consideraciones entorno a esta cuestion. La problematica es recurrente en lo que concierne a la proliferacion de controversias en las cuales los contribuyentes sometidos al regimen del Convenio Multilateral alegan que la mera circunstancia de que el tributo municipal que grava la actividad economica y/o local percuta sobre ingresos no gravados o exentos por el regimen provincial del impuesto sobre los ingresos brutos, implicaria una vulneracion del tope instaurado por el primer parrafo del art. 35