Reglamento del regimen de consulta vinculante ante la administracion tributaria resolucion general 1948 (AFIP) - Atchabahian, Adolfo
El articulo desarrolla los siguientes aspectos de la resolucion: a) Quienes pueden formular consultas vinculantes, b)Que materias pueden ser objetos de consultas vinculantes, c) Formas y contenido que deben reunir las consultas vinculantes para ser admisibles, d)Autoridad competente y plazo para resolver las consultas, e)Efectos de las respuestas a las consultas vinculantes, f)Fiscalizacion sobreviniente a la presentacion de la consulta, g)Apelabilidad de las respuestas a las consultas vinculantes