Juego euroasiático - Beinstein, Jorge
El entramado económico-militar entre Rusia, China e Irán, tiende a conformar un triángulo estratégico con un enorme poder de atracción sobre otras grandes potencias regionales como Japón e India (ambos grandes importadores de petróleo) pero también sobre una amplia constelación de pequeños y medianos países euroasiáticos