Misterio de Mar del Plata - Alciro, Daniel
La IV Cumbre de las Américas, celebrada en Mar del Plata, fue un ejemplo de algo que superó largamente a la "diplomacia del megáfono". En primer lugar, casi no hubo negociaciones privadas. Hubo, en cambio, una serie de discursos y declaraciones, por parte de jefes de estado que -más que hablar entre sí-- hablaban con o para los periodistas. Muchos de tales gobernantes parecían tener, más que un megáfono, una FM; y Chávez, un canal de TV abierta