Reforma económica, inversión y estancamiento en América Latina - Cáceres, Luis René
Con base en la evolución de la inversión pública y sus efectos, se analiza el desempeño económico de América Latina en los años recientes de apertura y se compara con los resultados alcanzados en el período de sustitución de importaciones. El autor concluye que ésta aún es relevante