Historia económica de dos naciones el fascinante caso de Argentalia
Por que la Argentina ya no iguala a Australia cuando, al menos hasta 1930, la superaba. Los autores del trabajo que se resume a continuación se preguntan qué fundamentos puede tener la comparación, ante el abismo actual entre ambas economías. Hoy Australia ocupa el décimo lugar del mundo en ingreso por habitante. Argentina está bajo el duadragésimo