Perfil de una nueva generación de gerentes - Maciel, Matías
Esta investigación, aporta información sustancial sobre los estudiantes a punto de graduarse en un grupo de carreras universitarias que, por su temática, son especialmente relevantes para integrar futuros cuadros gerenciales de las empresas argentinas. Estas carreras son: contador, administración de empresas, economía, relaciones laborales, física y química, computación, comunicación, ingenierías