Sistema político regional de las provincias periféricas durante los '90 - Cao, Horacio
El presente trabajo tiene como objetivo presentar un modelo que permita comprender y describir el funcionamiento de los temas políticos de las provincias del área periférica de la República Argentina. Para ello, divide su contenido en tres capítulos: límites y características del modelo a construir; definición y delimitación de las provincias del área periférica; descripción de algunos elementos y procesos que caracterizan a estas provincias; desarrollo de un modelo que describe el funcionamiento del sistema político regional en esas provincias