Argentina en el mundo una nueva fase política de reestructuración capitalista - Lucita, Eduardo
Se analiza algunos rasgos destacables de la economía mundial, como el agotamiento de la fase neoliberal y la recuperación en algunos espacios del capital productivo frente al financiero. Se considera la nueva relación de fuerzas mundiales y la posibilidad de un Bretton Woods resucitado. Se refiere a la nueva realidad que se hizo sentir con el proceso de la reciente IV Cumbre de las Américas en Mar del Plata y, en todo ese contexto, intenta definir la naturaleza de la crisis y examinar la actual coyuntura económica argentina y sus perspectivas