Cara y cruz del neoliberalismo en Chile - Hidalgo, Manuel
La élite dominante en Chile está orgullosa. A 16 años del término del régimen militar, el sistema de dominación está plenamente consolidado y no se advierten mayores síntomas de cuestionamiento o crisis, en lo político, en lo ideológico, ni en lo económico