Monotributo y la necesaria adecuación de sus parámetros - Gualtieri, Orlando
El tratamiento de los pequeños contribuyentes supone debatir varias cuestiones, una de ellas es la dificultad de los contribuyentes en proceder a la liquidación de algunos tributos y otra la situación de las administraciones tributarias que les resulta inconveniente la fiscalización de los pequeños. En caso de incluir a todos los contribuyentes en un mismo padrón como es lógico, al aumentar el número de casos a fiscalizar disminuye la probabilidad de ser investigado la totalidad de los contribuyentes en una supuesta estructura estable