Proyectos y sugerencias acerca del régimen de Emergencia Agropecuaria - Yague, Julián
El régimen de emergencia agropecuaria merece un sistema que contemple en forma ágil y amplia, las distintas situaciones naturales que alteran el normal desenvolvimiento de las actividades afectadas, otorgando los beneficios fiscales necesarios para su recomposición.En un pasado no muy lejano, se denominaba a nuestra Argentina como el granero del mundo; por ello es necesario incrementar y preservar las actividades agropecuarias, para eso es necesario propender a la adecuación y actualización de la legislación vigente, considerar la inclusión de beneficios promocionales de incentivo fiscal y sobre todo la simplificación y agilización de los trámites