Formulación de denuncia penal por delitos tributarios y previsionales - Manonellas, Graciela N.
En el presente artículo se analizarán las pautas operativas de aplicación respecto de la evaluación para la procedencia de las denuncias penales y tributarias dispuestas por la Instrucción General AFIP 6 de 2005 que derogó la anterior Instrucción General AFIP 1 de 2001