Aspectos tributarios del leasing segunda parte - Bernasconi Cramer, Ernestina
En el presente trabajo se analizará el tratamiento fiscal a dispensar al "cross border lease", a la luz de las normas legales y se expondrán algunos pronunciamientos judiciales sobre el leasing