Tras las huellas del consumidor - Underhill, Paco
Estudiar el comportamiento de los compradores en los puntos de venta es sumamente revelador. En sus gestos y movimientos hay indicios de los patrones que rigen los hábitos de consumo. Se comentan los hallazgos de 20 años de investigación