En lo profundo de la mente - Alonso, Viviana
Más allá de las diferencias culturales, los consumidores comparten modelos mentales que determinan cómo perciben a los productos, las marcas y las compañías. Pero lo que emerge a la superficie de la conciencia y se expresa en palabras es, apenas, un fragmento de una compleja trama de asociaciones, redes de conceptos y representaciones