Rebelión en el mercado - Boston Consulting Group
Tentados por el atractivo del "nuevo lujo", a diario, millones de personas de todo el mundo con ingresos medios y bajos "eligen" cuándo subir o bajar el perfil de su gasto. Hay una nueva regla para equilibrar el presupuesto y un nuevo lenguaje para definir lujo y valor