Arca de Noé nueva generación de gurúes - Gonzalez Biondo, Graciela
Han aparecido ejemplares de las especies más variadas en el panorama del management. Para la nueva generación de "gurúes" -entre comillas porque es el vocablo que se usa cuando se trata de desautorizarlos, a menudo por las mismas razones por las cuales se los alaba-, las claves del éxito no tienen nacionalidad. El modelo preferido ya no es único. El campo de estudio de un especialista en gestión empresaria excede los límites de las disciplinas tradicionales. El marketing está cada vez más cerca de las neurociencias; la estrategia, de la ecología y el cambio climático; el liderazgo, de la antropología y del estudio de la conducta de los animales