Retrato en construcción que empresarios necesita la Argentina - Babini, Pablo
Qué perfil de empresario tiene y necesita la Argentina. Superada la etapa más grave de la crisis económica, un panel calificado deja abierta una discusión imprescindible. Exponen sus puntos de vista Jorge Forteza, economista político, experto en consultoría estratégica y presidente del Consejo de Administración de la Universidad de San Andrés; Roberto Cortés Conde, profesor de historia económica y miembro de la Academia Nacional de la Historia, y José Eduardo Abadi, médico psiquiatra y psicoanalista. Para completar esta lectura, opinan dos estudiantes: Mariana Draghi, de administración de empresas de la UBA, e Ignacio Nahon, de marketing de la UCES