Afectación de las garantías previstas por la Resolución 20/04 (IGJ) en las acciones de responsabilidad societaria y concursal de los administradores - Gacio, Marisa
El presente trabajo analiza la Resolución 20/2004 de la IGJ, a efectos de incentivar a la Sindicatura a entablar o continuar las acciones de responsabilidad concursales y societarias, ya que contará con el respaldo patrimonial que significa el monto exigido como garantía a directores y a gerentes de sociedades anónimas, en comandita por acciones y de responsabilidad limitada. Esta normativa reciente reglamentaria de la Ley de Sociedades