Pericias contables inicio en la actividad - Popritkin, Alfredo R.
La actividad pericial de los contadores públicos se ajusta a una serie de aspectos que conviene conocer en detalle. Aquellos profesionales que se inician como peritos deben tener en cuenta una serie de aspectos que hacen a la eficiencia y mayor utilidad de la labor forense. En este trabajo se describen diferentes aspectos que comprende desde la inscripción como perito hasta la finalización del trabajo pericial