Metodología de análisis de mejoras operativas - Molina, Juan Carlos
Como parte de los procedimientos rutinarios del tipo de una auditoría operativa, de una investigación de variaciones entre costos estandar e históricos en un sistema de costeo, etc., y como parte de otras tareas tales como el análisis de la rentabilidad de una empresa, la investigación del excesivo aumento de costos en un cierto sector o de la conveniencia de discontinuar un servicio, se aplican métodos de anáalisis que pueden tener aspectos en común y que resultan útiles en variadas circunstancias. El propósito de este trabajo es efectuar un breve repaso de los mismos