Herramientas para el eficaz cumplimiento Sarbanes Oxley (SOX) - Marquevich, Yanina
Brinda herramientas que permiten comprender e interpretar de manera más práctica los requerimientos de acuerdo con la normativa SOX, en particular las Secciones 302 y 404 de la misma. Se detallan además, las etapas de planificación de un proyecto tipo con algunos ejemplos que pueden ser de utilidad para aquellas compañías que estén bajo la órbita de la SEC y/o aquellas que sin estarlo puedan utilizar este esquema para mejorar sus procesos de control interno