Temas contables en las nuevas normas de la IGJ - Sánchez Brot, Luis E.
La Resolución General 7/2005 (IGJ) reemplazó a la res. General 6/80 -Normas de Inspección General de Justicia- que contenía las regulaciones fundamentales para las sociedades por acciones, asociaciones civiles y fundaciones, además de incluir las formalidades a ser cumplidas por todos los entes sujetos al control de la I.G.J. En este trabajo se cocmentan los temas contables tratados en esta nueva resolución, relacionándolos con lo indicado sobre el particular en las normas contables profesionales unificadas, con opiniones y explicaciones del autor