Nuevas normas de la Inspección General de Justicia Presentación de estados contables financieros y régimen contable de sociedades comerciales - Casal, Armando Miguel
El autor parte de una visión general de las Nuevas Normas de la Inspección General de Justicia, contenidas en su Resolución 7/2005, analizando luego las normas específicas vinculadas con la presentación de los estados contables financieros y el régimen contable de las sociedades anónimas y sociedades de responsabilidad limitada, todo ello considerando las normas contenidas en la Ley de Sociedades Comerciales y en el Código de Comercio, y la reciente unificación de las normas contables profesionales emitidas por la Federación Argentina de Consejos Profesioanles de Ciencias Económicas, relacionando en la bibliografía varios trabajos que tratan la problemática analizada y sus interrelaciones