Globalización e integración México y el Mercosur - Lerman Alperstein, Aída
México ha reorientado su política exterior y diversificado su estrategia comercial para participar de manera activa en el proceso globalizador. Las negociaciones con el Mercosur demuestran que no obstante la vigencia del TLCAN, México busca fortalecer sus lazos en América Latina