Neoliberalismo en el Brasil y el gobierno de Lula - Saad, Alfredo
Se analizan las transformaciones de la economía y la sociedad brasileñas en los últimos veinte añaos, focalizando en particular el ascenso y crisis del Partido de los Trabajadores (PT). El análisis incluye los determinantes económicos, políticos y sociales que afectan la actuación reciente del PT, tanto antes de la elección de Lula como durante el tiempo que lleva su gobierno