Actividad agropecuaria reduccion de la tasa del IVA, novedades y antecedentes - Balan, Osvaldo
Los autores analizan la reduccion de la tasa del IVA dispuesta por la ley 26.050 para los fertilizantes quimicos para uso agricola, como tambien algunos problemas derivados de la aplicacion de tasas reducidas; la reduccion de la alicuota general para determinadas actividades agropecuarias; los servicios prestados en forma conjunta o que derivan de una actividad gravada con una alicuota reducida, y el comentario sobre algunos dictamenes referidos a la reduccion de la tasa en la citada actividad