Countries y barrios cerrados encuadre legal - Hernandez, Maria del Pilar
El problema de los countries se plantea en que no hay una legislacion especifica que regule el funcionamiento de estas instituciones, por lo que hay dos posiciones, a) tratar de encuadrarlas dentro de la normativa vigente de derechos reales, o , b) crear un nuevo derecho real que las incluya. Se trata el tema primero viendo la legislacion de fondo a nivel nacional y luego las disposiciones y finalmente los proyectos de ley para encuadrarlo