El arte de dirigir en un entorno complejo - Etkin, Jorge Ricardo
La direccion no es solo lograr fines impuestos, ni solo inteligencia para superar problemas. Es importante reconocer el peso de los factores de subjetividad en la conduccion. En este sentido hemos destacado la comunicacion, la motivacion e imaginacion, como elementos de la direccion que llevan la organizacion hacia un desarrollo sustentable