Modelo del posicionamiento - Garde, Hugo R.
Este ensayo tiene por proposito analizar la escuela del Posicionamiento de Michael Porter, quien entiende que la esencia de la estrategia es un roceso analitico. Para analizar su escuela es necesario encontrar dentro de la historia del pensamiento, los origenes historicos y filosoficos que subyacen en su obra aunque la misma haya sido escrita en 1982