Introduccion al analisis de estados contables - Garcia Fronti, Ines
Las autoras detallan el analisis de la estructura patrimonial y de resultados (analisis horizontal y vertical); los indices de liquidez (capital de trabajo, liquidez corriente y prueba acida); los indices de endeudamiento( indices de solvencia, de endeudameinto y de inmovilizacion); asi como los indices de manejo financiero( flujo de fondos, rotacion del activo total, rotacion de inventarios o stock, rotacion de cobranzas, rotacion de pagos)