Valor de las acciones de una empresa en marcha en los litigios judiciales - Basile, Dante Sebastian
Existen severas dificultades referidas a la adopcion de la tecnica de uso casi excluyente en el mercado para la valuacion de acciones o participaciones societarias. Tales dificultades se agudizan cuando esa tecnica debe ser aplicada en el ambito judicial, pueden sintetizarse en: a) complejidades propias de la tecnica b) los valores que se obtengan no resultan irrefutables y consecuentemente se prestan a los potenciales cuestionamientos de la parte litigante perjudicada con el resultado obtenido