Reunificacion de las normas contables profesionales argentinas segunda parte - Fowler Newton, Enrique
El estudio aborda el estudio de a) las razones por las que las normas contables profesionales de la FAPCE y del CPCECABA llegaron a tener diferencias sustanciales, b) los esfuerzos hechos por ambas organizaciones para remediar la situacion indicada, que culminaron con la emision de las 312/05 de la FAPCE y C:D: 93/05 del CPCECABA c) el contenido de ambas resoluciones d) su impacto sobre las NCP de ambas entidades