Lavado de dinero nuevas responsabilidades y tareas para los auditores externos y sindicos societarios - Casal, Armando Miguel
Se aborda la problematica del lavado de dinero, los antecedentes, mecanismos y sectores utilizados, la normativa legal, la normativa profesional argentina y de la ciudad de Buenos Aires, los servicios profesionales de investigacion forense, los niveles de lavado de dinero de America Latina, desarrollando la ley 25.246, asi como las normas profesionales sobre la actuacion del contador publico como auditor externo y sindico societario en relacion con esta tematica