Análisis del régimen general de retención en el Impuesto a las Ganancias - Carmona, Jorge
En la presente colaboración, el autor se refiere al régimen general de retención existente para determinadas ganancias que se haya contemplado en la RG (AFIP) 830. Con objeto de facilitar su comprensión el desarrollo se realiza de modo esquemático, formulándose también una reseña de los principales pronunciamientos jurisprudenciales existentes