Nuevo Régimen de Información para el ingreso de fondos radicados en el exterior - Gallardo, Valeria
Mediante el dictado de la RG (AFIP) 1926, la AFIP estableció un nuevo Régimen de Información dirigido a todas las operaciones que impliquen ingresos de fondos radicados en el exterior por parte de sujetos residentes en el país, siempre que tuvieren origen en determinadas transacciones económicas. En este artículo se trata de puntualizar los principales aspectos de esta nueva obligación establecida para los "Agentes de Información", así como de aclarar algunos puntos claves en el armado del aplicativo