Nuevo régimen de consulta tributaria vinculante - Bertazza, Humberto J.
El presente trabajo analiza las modificaciones que la la Ley 26.044 ha introducido en la Ley de Procedimiento Tributario, destacándose la consagración de la normativa de la consulta vinculante. Se trata de un legítimo derecho con que cuentan los contribuyentes y responsables, para superar las situaciones de incertidumbre jurídica -en este caso tributaria- y, por lo tanto, no se trata de un procedimiento de determinación abreviada