Modificaciones al régimen de acreditaciones de fondos y transferencias bancarias entre distintas aduanas - Bibiloni, Mario J.
El autor analiza las modificaciones al régimen de acreditación de fondos y transferencias bancarias entre distintas aduanas, mencionando las ventajas y desventajas de la nueva normativa para las operaciones de importación y exportación de mercaderías, en relación con el régimen sustituido