Tres concepciones de la Administración - Scarano, Eduardo R.
Este trabajo expone las tres principales concepciones vigentes de la administración en la actualidad. La administración o gestión, puede entenderse como ciencia, tecnología o como retórica. La exposición se realiza a través de un representante de cada una de las corrientes: Hebert Simon, Mario Bunge, Charles Hood y M. Jackson respectivamente. Se analizan las implicaciones principales de cada una y la manera en que responden a los problemas o precisan la ambig{uedades, de la disciplina