Caso aplicación de ABC en bancos - Smolje, Alejandro Ruben
Hasta hace poco tiempo, ciertos servicios bancarios eran naturalmente gratuitos para sus clientes. Un cambio en la política comercial bancaria los convirtió en onerosos. La aplicación de las técnicas del ABC resultó ser de mucha utilidad para el cálculo de la contraprestación a percibir