Caso Acindar manejo de costos para la supervivencia y el crecimiento - Smolje, Alejandro Ruben
Este trabajo consiste en mostrar un ejemplo de cómo se logran éxitos con una política de reducción integrada y sistemática de costos, como objetivo permanente internalizado en todos los miembros de la organización