Consultores técnicos funciones, facultades y responsabilidades - Lauletta, Daniel
En este artículo, el autor pretende plantear las especiales características que asume la función de consultor técnico para, a partir de allí, desarrollar una teoría acerca de cuáles deberían ser, conforma nuestro criterio, sus principales funciones, deberes y facultades. Ello formulado desde una óptica autónoma, que no importe su permanente comparación con la misión que desarrollan los peritos de oficio u otros expertos