Libros de comercio y peritaciones judiciales - Molina, Juan Carlos
En materia de libros de comercio no existen criterios utilizados universalmente ni por los contadores públicos ni por las empresas responsables de mantenerlos, lo que conduce a que las leyes de fondo en la materia no sean totalmente cumplidas. Ello hace que cuando su categorización, los requisitos de forma y fondo para mantenerlos y otros aspectos conexos deban ser tratados en el marco de un litigio judicial no quede totalamente claro el alcance de la tarea del perito