Hacia un nuevo horizonte en las organizaciones la gestión participativa - Wagner, Pablo Daniel
El autor efectúa una introducción a los conceptos de gestión Participativa, procesos y objetivos de procesos. Luego, se trataran los riesgos y la pérdida de oportunidades que son consecuencia de una falta de coordinación de sectores. Se analizará como impacta, a nivel específico, en algunos procesos y departamentos particulares de las organizaciones. Se reflexionará acerca de la participación de las personas en las empresas. Se propondrá en forma muy sintética algunos elementos para corregir la fragmentación para, finalmente, realizar conclusiones