Dimensión humana y social en la compleja realidad de las organizaciones - Etkin, Jorge Ricardo
El presente trabajo analiza la relación entre el escenario económico y las normas contables, identificando ciertas situaciones que contribuyen a determinar el tipo de cambio aplicable para medir transacciones, activos y pasivos en moneda extranjera, determinar e imputar diferencias de cambio. Se incluye el estudio comparativo de las normas contables vigentes en Argentina, los principios contables generalmente aceptados en los Estados Unidos de América, y las Normas Internacionales de Información Financiera y el caso particular de la medición de diferencias de cambio en moneda homogénea