El alto precio de no notar con información de costos - Barrionuevo, Rosa Liliana
Este trabajo intenta contribuir con actitudes administrativas y cursos de acción posibles para mejor estructurar la generación y el uso de la información del ente, con los recursos dispònibles y procurando que el cúmulo de datos - lejos de alimentar el desborde- se transformen en la salida válida para descomprimir la abrumadora realidad que preocupa a muchos ejecutivos. En resumen, reemplazar la improvisación por información